Самые мощные и игрвые гаджеты по версии 3D Mark

Ребята из Futuremark, те самые, что разрабатывают популярный бенчмарк 3D Mark, составили список из 100 девайсов на Android, которые наиболее всего сегодня подходят для игрушек. Максимально шустрые и производительные, мощные и навороченные. Резуль...

3D-Mark

Ребята из Futuremark, те самые, что разрабатывают популярный бенчмарк 3D Mark, составили список из 100 девайсов на Android, которые наиболее всего сегодня подходят для игрушек. Максимально шустрые и производительные, мощные и навороченные. Результаты можно лицезреть на иллюстрации к посту.

Первые три места отдали для устройств на базе чипсета NVIDIA K1, а затем много строк отведено под Snapdragon 805, Snapdragon 801 и Exynos. Попадётся также и продукция MediaTek, использованная в смартфоне Meizu MX4. Впрочем, это будет видно лишь в расширенной версии списка, на 84 месте из 100. При этом домашняя разработка Huawei в лице Kirin вовсе не попала в список. Видимо, по версии бенчмарка, этот чип не очень хорошо оптимизирован для обработки мощной графики.

 

Если опустить планшеты, то среди смартфонов лидируют Nexus 6, Galaxy S5, Motorola Droid Turbo и различные модификации Galaxy Note/Galaxy Edge. В десятку попали также OPPO Find 7 и Asus PadFone 5.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?