Huawei приготовят свои умные часы

В интервью, случившемся во время IFA 2014, Ричард Ю из Huawei сообщил, что компания готовит к релизу в 2015 году устройство, которое будет работать на базе Android Wear. Много о гаджете сказано не было, ясно лишь, что это будет носимое на теле ус...

Huawei

В интервью, случившемся во время IFA 2014, Ричард Ю из Huawei сообщил, что компания готовит к релизу в 2015 году устройство, которое будет работать на базе Android Wear. Много о гаджете сказано не было, ясно лишь, что это будет носимое на теле устройство, а также со слов представителей компании, оно окажется красивым и инновационным. Добавили также, что оно будет более симпатичным, чем показанные Gear S от Samsung.

 

До этого портфолио устройств от Huawei носимых на теле включало в себя лишь TalkBand B1, которое стоит отнести к фитнес-браслетам, а не умным часам. Новые же гаджет, поскольку запланирован на Android Wear, скорее всего, будет ближе к часам и более традиционном для этих механизмов форм-факторе. Huawei не волнуются о том, что сейчас уже многие вендоры выпустили собственные часы, заняв с ними какую-то свою часть рынка. В компании считают, это лишь положительно скажется на запуске собственного гаджета, потому что опыт сегодняшних вендоров поможет Huawei сделать действительно интересное устройство, лишив его недостатков тех аппаратов, что выпустили сегодня другие.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.