Статистика: как люди меняют ОС

Компания Survata недавно (2 - 4 сентября) провела онлайн-опрос, выясняя, насколько лояльны пользователи Blackberry по отношению к продукции компании. Оказалось, что порядка 6% нынешних пользователей Blackberry готовы сменить систему в будущем, пр...

Компания Survata недавно (2 - 4 сентября) провела онлайн-опрос, выясняя, насколько лояльны пользователи Blackberry по отношению к продукции компании. Оказалось, что порядка 6% нынешних пользователей Blackberry готовы сменить систему в будущем, причём перейдя на iOS. Приняли участие в исследовании и те, кто сегодня пользуется Android. Из нашего лагеря готовы бежать примерно 5% пользователей, опять же в стан Apple. Из любителей Windows Phone лишь 3% готовы предать систему, сменив её на яблочную.

 

Не удивительно, что 36% и тех, кто сегодня пользуется продукцией Apple, ходя с iPhone 5, готовы в будущем приобрести iPhone 6. И даже те, кто носит сегодня iPhone 5S и iPhon5 5C готовы выложить свои деньги за будущий iPhone 6 - 18% и 15% пользователей соответственно.

В исследовании компании приняли участие 889 респондентов и погрешность ответов сейчас составляет 3,3%.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!