Ещё немного о будущем Nexus 9

Планшет, который в данный момент находится в разработке, но в сети уже окрещён именами Nexus 8, Nexus 9, Volantis и Flounder сейчас получил кодовое название HTC T1, если верить новому источнику утечек в лице @upleaks.

Устройство уже засветилось также на сайте корейского RRA, где оно проходило сертификацию. Именно там оно проходит под маркировкой 0P8210000, которая совпадает с той, что некогда присвоили Nexus 9 или Flounder по версии @evleaks.

На сайте RAA не удалось обнаружить пока что никаких интересных данных о технических характеристиках устройства. Но @upleaks уверяет, что гаджет будет работать на 64-рязрядном процессоре Tegra от Nvidia, получит модем Qualcomm MDM9x25 с поддержкой LTE-сетей, 4 гигабайта оперативной памяти, NFC, GPS и системой Android L. Разрешение экрана составит 2560×1600 пикселей. Что же касается камеры, то здесь пророчат 8-мегапиксельную основную и 1,6-мегапиксельную фронтальную. Эти утечки только подтверждают ту информацию, что была получена в середине июня, а также то, что над аппаратом трудятся именно HTC.

Ожидается также, что Nexus 9 по цене выйдет несколько более дорогим, чем его предшественники. Ценник может быть в районе от 399 долларов за версию с Wi-Fi.

В продажу гаджет должен поступить уже осенью вместе с окончательным редлизом Android L.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарКонстантин: Мда. Отстой, конечно.


    АватарMMM: А я куплю. Давно зарекся покпать Самсуковские одноразовые штамповки.
    А с учетом того, что
    a) сдох один из планшетов (Самсука, разумеется)
    б) нет претензий к софту в Nexus'ах
    в) фанат HTC
    очень жду Nexus от HTC.


    Оставить комментарий?

    Ещё немного о будущем Nexus 9

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.