Samsung Gear Live получают такой же апдейт, как LG G Watch

Недавно умные часы LG G Watch получили от Google обновление системы KMV78Y OTA, которое как ни странно, исправило проблему коррозии контактов для заряда гаджета. Samsung Gear Live пока что не страдают от такой проблемы, но тем не менее, то же ...

Недавно умные часы LG G Watch получили от Google обновление системы KMV78Y OTA, которое как ни странно, исправило проблему коррозии контактов для заряда гаджета.

 

Samsung Gear Live

Samsung Gear Live пока что не страдают от такой проблемы, но тем не менее, то же самое обновление начало прилетать для владельцев этого устройства. Пока нет никакой информации о том, что ещё содержит это минорное обновление, и как оно может изменить работу часов Samsung, но если вы обладатель этого девайса, то к вам оно попадёт в самом скором времени.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.