Слухи: новый Nexus "Flounder" от HTC скоро может быть готов

С момента выхода последнего Nexus 5 прошло уже приличное количество времени. С тех пор мы слышали о Nexus 8, Nexus 10, о том, что HTC готовят следующий Nexus для Google. Даже о том, что линейку Nexus компания свернёт. Читали и о том, что появится Silver на смену всё той же несчастной линейке Nexus. Чему из вышеперечисленного вы бы с больше долей вероятности поверили?

А сможете поверить, что багтрекер Chromium - кладезь различных утечек. Чего там только нельзя обнаружить! Даже логи посещений с ещё не вышедшего Google устройства. Согласно логу, представленному на скриншоте, было поймано устройство с кодовым названием "Flounder" (камбала). И тут интересно как раз то, что в Google любят давать внутренние имена устройствам, основываясь на названиях морских животных. К примеру, Nexus 5 был некогда "Hammerhead" (рыба-молот), а Nexus 10 - "Manta" (манта).

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Возможно предположить, что это может быть Nexus 8, про который тоже довольно давно ничего не было слышно. Помнится только, что его обещали примерно в августе, то есть его могут показать как раз на Google I/O. Кроме того, этот "Flounder", который обнаружили ребята из MYCE, работает на свежем девелоперском билде прошивки, что в очередной раз намекает, что это устройство должно попасть в линейку Nexus-гаджетов. Впрочем, это лишь предположения, основанные на слухах, а потому "Flounder" может в итоге удивить и 10 дюймами в диагонали.

Разве что ребята с XDA добавляют, что им удалось в логах раскопать информацию о том, что новый девайс, очень вероятно, будет выпускаться в тандеме Google-HTC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Комментарии:


АватарКонстантин: Опять хтц ненужный? Вот позор-то.


Оставить комментарий?

Слухи: новый Nexus "Flounder" от HTC скоро может быть готов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.