Привычки и желания любителей Android и Apple

Безусловно, вы подозреваете, что наблюдательный человек, умеющий анализировать факты, может сделать выводы о другом хотя бы даже на основании того, какую мобильную платформы вы предпочитаете. Ведь согласитесь, что есть разница между фанатами Android ...

Безусловно, вы подозреваете, что наблюдательный человек, умеющий анализировать факты, может сделать выводы о другом хотя бы даже на основании того, какую мобильную платформы вы предпочитаете. Ведь согласитесь, что есть разница между фанатами Android и iOS. Почему вас привлекает именно зелёный робот? Обилие возможностей, свобода выбора и кастомизации? Или вам нравится внешний вид системы?

В общем, согласно исследованию, проведённому Battery Ventures, пользователи iOS чаще попадают в категорию белых воротничков, совершают перелёты и часто предпочитают вино.

Пользователи Android получили противоположные характеристики - чаще они из среднего рабочего класса, пользуются преимущественно общественным транспортом и отдают предпочтение пиву. Также поклонники системы от Google любят перекусить в McDonalds и часто курят. Более того, оказалось, что и к религии они относятся более трепетно. Что касается мест проживания и отношения к покупке недвижимости, то здесь различий найдено не было. Оказалось также, что схожие черты есть и в том, что ни те ни другие не стремятся приобретать оружие и не особенно смотрят Fox News. С другой стороны, сообщается, что если начинать сравнивать выбравших Android и iOS среди людей одного и того же достатка, то различия между ними стираются, что намекает на то, что исследование, хотя и любопытное, но не совсем объективное.

 

Интересные добавки поступают и от сайта знакомств AYI.com. Эти ребята изучили профили более 13690 человек со своего ресурса в США.

Оказалось, что любители системы от Apple предпочитают, чтобы с ними начинали разговор в то время как выбравшие Android на 17% более склонны к тому, чтобы самим стать инициаторами беседы. Андроидоводы также оказываются в среднем старше, чем любители яблочной продукции. 42% из них оказались в промежутке между 45 и 60 годами в то время как фанаты iOS на 67% состоят из людей моложе 45.

AYI дополняют, что на 30% вы вероятнее зарабатываете порядка 60000 долларов в год, если у вас в кармане смартфон на Android. Как правило достаток у выбирающих Apple несколько выше. Эти люди приносят домой в год порядка 150000 долларов. Но при этом они чаще пьют и употребляют наркотики. Может ли это служить доказательством того, что деньги портят людей?)

Не понравится, пожалуй, фанатам Android, что выбирающие Apple оказываются людьми с лучшим образованием и более процветающими в жизни. Если у вас смартфон творения Купертино, то очень вероятно (55%), что у вас есть минимум степень бакалавра или звание мастера спорта из университета. И лишь 28% любителей Android могут похвастаться такими же достижениями.

Интересно также, что самыми распространёнными устройствами среди пользователей AYI оказались смартфоны Samsung Galaxy S III, Galaxy S4 и iPhone 4.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораprofessor:
Тонкий нюанс) Прежде чем приводить такую статистику, нужно уточнить, каким способом создавалась выборка. Статистика сайта знакомств показала... Черт, ими действительно кто-то еще пользуется? Лучше уж давайте напишем, что опрос проведенный на сайте pornhub.com показал, что 100% пользователей интернета смотрят порно. Ближе к правде будет.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!