Galaxy S5 Mini тоже будет, куда ж без него?

Samsung уже выпустили в свет свой Galaxy S5, но современных вендоров одной моделью не остановить. Во-первых, можно навыпускать одинаковый девайсов, лишив одного LTE, а другому воткнув под корпус что-то отличное от привычного Snapdgragon. Бац - мы уже получили минимум три модификации одного и того же смартфона. Затем можно добавить всякие приставки "Prime" или "Mini". И вот вроде бы тот же смартфон почти, но в первом случае мы немного повышаем характеристики от исходной модели, во втором наоборот - зарезаем спецификации устройства. Итого уже минимум 5 разных девайсов готово.

В-третьих, но это находит одобрение у многих - можно выпустить Google Play Edition со стоковым или близким к тому Android. Ну и, наконец, можно сделать из золота/свинца/куска метеорита гаджет, да ещё инкрустировать его кристаллами Swarowski. Плюс всю палитру цветов перебрать. Почти всё это уже есть для Galaxy S5, но сейчас хотелось бы остановиться на информации, которая поступает про Galaxy S5 Mini.

@eveleaks умудрились, как обычно, первыми раздобыть информацию о новом устройстве, показав нам скриншот с фотографией будущего устройства, которое, кстати, очень возможно, будет называть при поступлении на прилавки Galaxy S5 DX.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Ожидается, что цветовая гамма, в которой будет доступен Galaxy S5 DX окажется значительно шире, чем то, что предлагает старший брат устройства. Эту вскользь промелькнувшую информацию удалось почерпнуть с официального сайта Samsung. Также, если судить по URL страницы, то модель получит внутренний номер SM-G800. Дизайн устройства окажется такой же, как и у классического Galaxy S5, но тут исчезнет датчик сердцебиения.

Кроме того сообщается, что гаджет получит 4,5-дюймовый экран (некоторые источники настаивают на 4,8 дюймах), выполненный по технологии излюбленной Samsung, AMOLED, разрешение составит 720p, процессор Qualcomm Snapdragon 800/801 (предположительная частота 2,3 GHz), 1,5 гигабайта оперативной памяти, 16 гигабайт внутренней, 8-мегапиксельная камера, 2-мегапиксельная фронтальная, аккумулятор на 2100 mAh, и системой выступит Android 4.4 KitKat. Скорее всего, S5 DX будет также пыле- и влагозащищённым, как и оригинал.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Galaxy S5 Mini тоже будет, куда ж без него?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.