Слухи о Samsung Galaxy S5 Prime

Кажется, Samsung и LG готовы развязать между собой войну экранов этим летом. LG G3 по последним утечкам должен выйти с разрешением 2K. Аналогичным некогда задумывался и Galaxy S5, но от этой идеи в итоге отказались, чтобы не повышать стоимость устройства. Об этом сообщает The Korea Herald. Однако, уже не первую неделю по сети ползают слухи о том, что Samsung всё же собираются выпустить улучшенную версию обычного Galaxy S5 с припиской Prime.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

И вот уже этот аппарат, который должен выйти меньшими тиражами, должен получить QHD-экран. При этом добавляется ремарка, что AMOLED 2K-экран от Samsung получается дороже в производстве, чем то, что предлагают LG.

Совершенно разные источники продолжают твердить, что Galaxy S5 Prime всё же увидит свет. Несмотря на то. что Samsung когда-то опровергали эту информацию. Более того, сейчас уже называются сроки, что новая модель появится в течение 1-2 ближайших месяцев.

Поговаривают также, что Galaxy S5 Prime примерит броню из металла. Якобы именно этот смартфон изображён на утекшей в сеть фотографии, иллюстрирующий пост. Фотоснимок появился в сети благодаря одному из пользователей Reddit.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Слухи о Samsung Galaxy S5 Prime

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.