Новые фото LG G3 намекают на металл

Время ожидаемого официального анонса смартфона LG G3 неумолимо приближается, а @eveleaks, кажется, поставили себе задачей, успеть рассказать об этом устройстве буквально всё до его релиза. Во всяком случае, мы уже не первый раз пишем о G3, чему поспособствовали именно эти ребята. Сейчас же они продолжают свою работу, публикуя в сети несколько фотографий, на которых части LG G3 сфотографированны с очень близкого расстояния и дают некоторую почву для размышлений.

Присмотритесь повнимательнее к иллюстрациям. Вам тоже кажется, что задняя стенка смартфона сильно напоминает металл? Покрашенный, обработанный, но это не очень-то похоже на привычный нам пластик. Тем более, что @eveleaks намекают на то, что новый корпус G3 будет не столь притягательным и привлекательным для отпечатков пальцев, как это было с LG G2.

Кроме того по фотографиям видно, что устройство получит съёмную батарею предположительно на 3000 mAh, что многих должно обрадовать. Также заметен слот для микро сим-карт.

Что же касается перехода к металлу, то на это вроде бы намекают и сами LG. Посмотрите на их официальное приглашение на мероприятие.

Многим такой ход компании кажется логичным и обречённым на успех. Ведь LG G2 был достаточно высоко оценён потребителями. LG G3 призван составить конкуренцию линейке Galaxy от Samsung, а точнее смартфону Galaxy S5, к которому самая большая претензия от потребителей всегда заключается в том, что Samsung используют крайне дешёвый пластик, который многим не хочется видеть в столь дорогостоящем устройстве.

Как вы относитесь к такому выбору материалов для корпуса смартфона? Нравится ли вам идея LG?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Новые фото LG G3 намекают на металл

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.