LG представила флагманский смартфон LG G2 в России

Компания LG Electronics (LG) провела в клубе Fabrique презентацию своего премиум-смартфона LG G2 (D802). Мероприятие вёл известный телеведущий Игорь Лантратов.

LG G2

Отличительной особенностью смартфона LG G2 является то, что он создан на основе изучения предпочтений пользователей. Так, инновационная концепция размещения аппаратных кнопок на задней панели LG G2 возникла благодаря тщательному исследованию пользователей, которые испытывали трудности при управлении смартфонами с крупными экранами. В результате расположения кнопок только на задней поверхности смартфона в 70% случаев люди стали ронять смартфоны реже.

«Нет ничего совершенней, чем человек. Именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы понять потребности потребителей, проводя бесчисленное количество часов, пытаясь научится у них. Человеческое поведение и привычки определяют развитие продуктов. Поэтому мы в LG верим, что инновации сегодняшнего дня должны отвечать желаниям пользователей. Наш новейший смартфон стремится понять, научиться и лучше соответствовать человеческому поведению,» - сказал на мероприятии Дахюн Сонг, Президент LG Electronics в России.

Руководитель отдела продаж категории мобильные коммуникации Олег Сильченко рассказал в презентации, что дополнительное удобство управления LG G2 обеспечивает расширенная функциональность аппаратных кнопок смартфона. Долгое удержание верхней кнопки запускает приложение Qmemo, нижней – вызывает камеру из спящего режима. Долгое нажатие центральной кнопки активирует съёмку фото или видео.

Компания LG оснастила LG G2 5,2-дюймовым экраном разрешения Full HD, — самым крупным экраном, рассчитанным на управление одной рукой в современной популярной категории смартфонов с шириной экрана 2,7 дюйма. Кроме того, инновационная технология LG Dual Routing позволила сократить рамку вокруг дисплея до 2,65 мм. А благодаря технологии IPS смартфон LG G2 обладает реалистичной цветопередачей и сверхчетким изображением.

Также LG G2 оснащён графической оперативной памятью (GRAM), что ведет к более экономному расходу электроэнергии. Память типа GRAM сокращает энергопотребление экрана до 26% при отображении неподвижного изображения, что в целом увеличивает время автономного использования смартфона примерно на 10%. А с аккумулятором повышенной емкости 3000 мАч, имеющим инновационную архитектуру строения, которая позволяет оптимизировать размер и компактность LG G2, смартфон готов выдержать работу в течение двух дней без подзарядки.

13 Мп камера высокого разрешения смартфона LG G2 оснащена технологией оптической стабилизации изображения, что дает возможность получать более четкие фотографии даже в движении и при съемке в условиях недостаточной освещенности. Прочное сапфировое стекло защищает объектив от повреждений, что позволяет создавать снимки высокого качества.

LG G2

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

LG G2 поддерживает воспроизведение уровня Hi-Fi (24 бит/192 кГц), что позволяет слушать любимую музыку в хорошем качестве.

LG G2 также предлагает польвателям множество удобных и полезных пользовательских функций.

 Функция «Быстрый ответ» — Автоматически снимает трубку и снижа-ет громкость звонка, когда пользователь подносит смартфон к уху.

 Всплывающие подсказки — Рекомендует соответствующие приложения при подключении наушников или USB-кабеля.

 Универсальный пульт управления QuickRemote. Встроенный ИК-порт превратит смартфон в универсальный пульт, управляющий всей домаш-ней техникой. Так LG G2 можно использовать вместо привычного ТВ-пульта или для управления аудиосистемой, кондиционером, Blu-Ray-плеером, DVD и даже для контроля курсора и набора текста на большом экране телевизора.

 Функция «Гостевой режим» позволяет создать отдельный профиль для посторонних пользователей. Теперь личная владельца смартфона всегда будет под надежной защитой. А дети и друзья получат доступ только к тем функциям и приложениям, которые выберет для них сам пользова-тель.

 Функция Knock ON обеспечивает дополнительное удобство для актива-ции смартфона. Чтобы активировать дисплей LG G2, достаточно посту-чать по экрану дважды, и таким же образом можно запустить спящий ре-жим.

LG G2 снабжен 4-ядерным процессором смартфонов Qualcomm® Snapdragon™ 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, обеспечивающим высокую производительность, превосходную графику и в тоже время гарантирует длительное время работы без подзарядки.

Смартфон LG G2 появится в продаже в «Евросети» в конце сентября по цене 24 990 рублей. На текущий момент на этот смартфон открыт предзаказ в интернет-магазине «Евросеть».

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарKonstantin: Да нафиг не нужна эта ваша лыжа лажа. Если будут платить за то, что я заберу это нечто, тогда еще можно подумать. Только потом вопрос возникает, куда выбросить это поделие?


    Аватарnick: Ты, видимо, никогда не юзал ихние смарты, раз так раскукарекался. Охуенные аппараты есть у них


    АватарKonstantin: Аппаратно да, есть. Но при этом хорошие аппаратно смарты есть у всех. А во всем остальном лыжа сосет. Оболочка говно, дизайн говно, камера говно.


    АватарСтас: Коммент начинающего тролля.


    АватарNick: У Н4 и Оптимуса G охуенный дизайн (а если сравнивать с преславутым Самсунгом, то вообще бомба). Оболочку эту, если что, многие называют одной из лучших на Андроиде. По поводу камеры - на Optimus G вполне себе нормальная камера, а на LG G2, если судить по обзорам, одна из лучших на рынке смартфонов. Ну и на последок - адекватная цена, присущая всем аппаратам компании. Верной дорогой идут, всё таки


    АватарKonstantin: Правильно, им место на помойке, а с таким говном туда они и попадут. Кто называет одной из лучших оболочек? Человек, у которого нет вкуса? Okaaaay.
    Сравнивать дизайн с гнусом — это, конечно сильно. Гнусы обмылки, лыжи, в общем-то тоже, начинают уже в сторону обмылков идти. Экранчики так себе, вырвиглазная печаль. Камера таки отстой. Не знаю, в каких таких обзорах ее хорошей называют. Слепые, наверное. В общем, не нужна лыжа.


    АватарNick: Омг, и экранчики уже печаль? Это уже какой-то верх предрассудков, ибо я вообще не видел, чтобы где-то говорили про плохие экраны у ЛГ (наоборот все хвалят), да и я сам смотрел на них - отличные дисплеи. По поводу оболочки - одной из лучшей называют по плавности, быстродействию,функциональности, а также отсутствию глюков. Ты бы какие-то обзорчики хоть глянул, что-ли. А по поводу внешнего вида оболочки - тут уже на вкус и цвет. Я пользовался - вполне себе хорошо, хотя и сам скептически относился к дизайну по скриншотам. В общем, у тебя явно какая-то личная неприязнь к компании, херню типа "и экранчики так себе" просто смешно читать


    АватарKonstantin: Зачем смотреть на обзорчики, когда это говно у меня под рукой валяется? Тебя смешно читать, лол. Нет вкуса — ок, твои проблемы. Но лыжа делает только аляповатое говно с вырвиглазным дисплеем. Конечно, у sony он не настолько кричащий и бросающийся в глаза, так оно же и в 100500 раз лучше. Пользоваться-то удобнее и приятнее.
    Если составляешь мнение только по обзорам, ну фигово быть тобой, что. Кто называет оболочку одной из лучших? Какой-то странный обзорщик? Ну ок, конечно, возьмем и поверим вот так вот.


    Оставить комментарий?

    LG представила флагманский смартфон LG G2 в России

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.