Guns’n’Glory WW2 - второй мировой tower defense

Guns’n’Glory WW2 – продолжение одной из самых заметных Tower Defence–стратегий на Android. Продолжение, которое не только смело следует всем заветам оригинала, но и значительно расширяет его функционал, позволяя игроку куда больше работать над стратегией и тактикой прохождения каждого уровня.

Guns n'Glory WW2

Как понятно из названия, Guns’n’glory – игра про Вторую Мировую войну. Вот только в графическом исполнении это практически никак не отразилось – все происходящее на экране весьма отдаленно и схематично вызывает ассоциации с войной. Впрочем, разработчики и не стремились к какому-то реализму, так что понять их можно. В целом, графика хоть и осталась в прошлом десятилетии, но красочные спецэффекты и интересный дизайн поправляют положение вещей.

Однако не из-за графики же мы, в конце концов, играем в мобильные игры. На передовице здесь должен быть именно что игровой процесс. Здесь у наследника все на твердую пятерку – Tower Defence получился по высшему разряду.

Guns n'Glory WW2

Как известно, главной особенностью серии являлась ее концепция – в Guns’n’glory вы не просто штампуете башни одну за другой, но и имеете возможность передвигать их, что в критической ситуации способно спасти вашу базу от нападения оставшихся врагов. И это еще не все – в какой-то момент (практически в самом начале) игры башни окажутся вынуждены… отбиваться. Ага, наступающие юниты не просто прут напролом из точки A в точку B, но и всерьез намерены отстреливаться, изрешечивая и уничтожая ваши здания одно за другим.

Guns n'Glory WW2

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кстати, о зданиях (или башнях). Их здесь огромное количество. При этом у каждой местной фракции они свои, что существенно разнообразит игровой процесс. Уж не знаю почему, но интереснее всего играть за фашистов – здесь вам и сюрреалистические постройки, и секретные проекты, и множество других интересностей, которыми обделены остальные фракции.

Играть сложно. Уже с середины игры начинаются проблемы с прохождением, тогда как последние уровни вообще отнимают у вас невероятное количество нервных клеток. Проиграть можно еще до начала уровней – набрали неверный начальный «стак» из башен – и все, уровень завален.

А еще, Guns’n’Glory WW2 абсолютно бесплатна, как и большинство приложений для andorid. Нет, конечно, при этом игра напичкана рекламой, однако никакого ненавистного доната. Для тех, кто рекламу терпеть не может выпущена и специальная Premium-версия, содержащая к тому же пару новых уровней, но уже за 4 американских доллара.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Guns’n’Glory WW2 - второй мировой tower defense

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.