А вы готовы к новым Galaxy S5?

Сегодня Samsung Galaxy S5 совершенно спокойно и официально можно увидеть на полках магазинов и запросто приобрести, а потому самое время для слухов о новых девайсах Samsung. Хотя, постойте, о новых ли, если речь снов пойдёт о Galaxy S5. Обновлённой версии, правда. Об этом сообщает портал SamMobile, который частенько делится достаточно достоверными данными о Samsung и их творчестве.

Galaxy S5

SamMobile также именует будущую версию Galaxy S5 не только обновлённой, но и премиальной. Она сейчас получила кодовое имя "Project KQ". Сообщается, что устройство уже близко к финальному циклу разработки, и сейчас про него ясно, что внутри окажется восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5430 с ядрами заточенными на частоту 2,1GHz, а взор будет услаждать экран с QHD разрешением (2560x1440 пикселей).

Графическим ускорителем выступит Mali, функционирующий на частоте 600 MHz. Кроме того, обновлённая галактика 5 сможет работать в сетях LTE. В версии, что предназначена для домашнего рынка в Корее, ожидается LTE-модем от Samsung. Для остального мира смартфоны будут комплектоваться LTE-модемами Intel XMM7260, обеспечивающий скорость передачи данных до 300 Mbps. Такими темпами скоро можно будет на смартфоне получить собственную виртуальную атс.

По этой новости видно, что тенденция выпуска гаджетов с QHD дисплеями всё же наступила. Чуть ранее мы сообщали, что внутренние конкуренты Samsung уже смогли обогнать компанию на этом поприще, теперь же и Samsung хотят нас порадовать гаджетом с новым разрешением экрана. Кроме того, в клуб любителей QGD уже вступили китайские OPPO, а также планируют присоединиться и LG. Видимо, совсем скоро можно ожидать, что и остальные крупные игроки рынка загорятся теми же идеями.

Что же по датам выхода Galxy S5, то точных месяцев пока никто не называет, но раз разработка почти завершена, то вряд ли нам придётся ждать слишком уж долго.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Смартфона OnePLus 6T может не быть в следующем году
  2. Индивидуальный подход к заправке картриджей
  3. Правообладатели могут заблокировать канал в Telegram
  4. Смартфоны с Android отправляют данные о перемещениях в Google даже без сим-карты
  5. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Комментарии:


АватарАнечка: Ну не готова я купить этот телефон и на работе коллеги тоже не готовы. Сдается мне, что правду пишут, падает спрос на дорогие модели и растет на функциональные бюджетники, типа Fly.


АватарVal: Я тоже е планирую ждать прям супер-пупер-премиум-версии, мне она ни к чему. А вот s5 очень даже понравился, думаю приобрести этот флагман летом, как раз цена спадет.


Оставить комментарий?

А вы готовы к новым Galaxy S5?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.