Samsung угощает KitKat, но не всех

Samsung уже успешно выкатили обновление до Android 4.4.2 для некоторых своих устройств, в список которых вошли Galaxy S4 и некоторые из многочисленных модификаций Galaxy Note III. Но в послужном списке выпущенных продуктов в одной только линейке Galaxy осталось приличное число надеющихся и ожидающих. SamMobile сообщают, что к ним в руки попал документ, где указано расписание обновлений гаджетов Samsung до Android KitKat.

А также указано, что некоторые модели устройств этот самый kitKat не получат. Хотя, казалось, что им ничего не мешает и они явные претенденты на обновку.

Согласно свежеутекшему документу Galaxy S III c LTE (GT-I9305) и Galaxy Note 3 Neo (SM-N750) получат обновление системы до версии 4.4.2 уже в мае.

Ещё пять устройств получат KitKat в июне. Среди них Galaxy S4 Mini (GT-I9190), Galaxy S4 Mini LTE (GT-I9195), Galaxy Grand 2 (SM-G7102), Galaxy Mega 5.8 (GT-I9152) и Galaxy Mega 6.3 (GT-9200).

На фоне вышеобъявленного интересно смотрится сообщение о том, что Galaxy S III в международной модификации (GT-9300) Androi 4.4.2 не получит. Обновление отменено. Вскользь сообщается, что апдейта не будет, потому что на эту модель ожидаются какие-то непреодолимые трудности с загрузкой TouchWiz и прочих фирменных приложений компании при переходе Android 4.4.2. Интересная формулировка. Дальше начинаются разговоры о том, что разные модификации Galaxy S III получили или 1 гигабайт оперативной памяти или же 2. Те, что получили меньше - останутся обделёнными обновлением. С другой же стороны мы слышали о том, что в Google специально трудились над тем, чтобы сделать KitKat настолько оптимизированным и легковесным, чтобы эта версия зелёного робота запускалась даже на устройствах с 512 мегабайтами оперативки. Словом, оставим этот момент на совести Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Qualcomm показала свой новый чипсет Snapdragon 8cx для Windows 10
  2. Смартфон с 5 камерами Elephone A5 всего за 200 долларов
  3. Вы уже купили Xiaomi Pocophone F1? Продано 700 тысяч штук за 3 месяца

Оставить комментарий?

Samsung угощает KitKat, но не всех

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.