Два года спустя Samsung продолжают спамить модификациями Galaxy S III

Лично мне доставляют заголовки некоторых западных СМИ. К примеру, заголовок этой конкретной новости придуман порталом BGR. И ведь ребята метко подметили, что спам бывает Разный. А иначе, как ещё можно назвать это явление, когда на полках магазинов вот-вот появится Samsung Galaxy S 5, а корейцы продолжают выпускать "новинки" - в Бразилии представили Samsung Galaxy S III Slim.

Samsung Galaxy S III Slim
Поделиться:

Очередная бюджетная модель, которые так любит выпускать корейский гигант. С виду Galaxy S III Slim выглядит, как и обычный Galaxy S III, но несколько тоньше и, разумеется, с зарезанными характеристиками. SamMobile сообщают, что Slim-версия получила 4,5-дюймовый экран, 5-мегапиксельную камеру и работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean.

Гаджет получил 1 гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт встроенной. Несмотря на то, что Galaxy S III Slim тоньше, чем обычная версия, вес его несколько больше (139 граммов против 133). Тут похоже, что Samsung копируют стратегию Apple, которые выпустили облегчённую версию своего смартфона в виде iPhone 5C. Но Samsung идут ещё дальше, выпуская обрезанную версию устройства двухгодичной давности.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Два года спустя Samsung продолжают спамить модификациями Galaxy S III

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.