Samsung готовят Galaxy Mega с 5,8 и 6,3 дюймами

Источники SamMobile сообщают, что корейская компания готовит миру очередной сюрприз. Нас уже даже не удивишь смартшетами и прочими плафонами - устройствами с большой диагональю. Мы привыкли, что Samsung выпускают свою линейку Galaxy Note, в которую попали девайсы, которые по размерам уже сложно относить к смартфонам, но и до планшетов они вроде как ещё не доросли. Привыкли мы и ктому, что планшеты бывают 7 и более дюймов. Но как же быть, когда остаётся пустующее место между какими-то целыми цифрами диагоналей?

Galaxy Mega

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Верно! В Samsung мыслят именно так, что каждую пустоту обязательно нужно заполнить. Теперь же согласно данным от SamMobile, Samung запускают новую линейку собственных гаджетов, которая будет выделяться новыми размерами диагоналей экрана: 5,8 и 6,3 дюйма.

Источник сообщает, что работа над новыми гаджетами уже ведётся. Первый смартфон с 5,8-дюймовым экраном получил маркировку GT-I9152. Судя по всему новинка окажется двухсимочной. И большего о нём пока что не известно.

Второй же гаджет - Galaxy Mega 6,3, судя по всему, получит начинку, как у Galaxy Note III, но большую диагональ экрана. Его кодовое обозначение сейчас GT-I9200. Однако, он, вероятно, не получит S-Pen стилуса, так как его название сейчас не очень попадает под типичные маркировки девайсов серии Note.

Поговаривают, что Galaxy Mega 5,8 станет доступе потребителям уже в мае, а Galaxy Mega 6,3 уже в в середине июня. Не так уж долго осталось!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung готовят Galaxy Mega с 5,8 и 6,3 дюймами

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.