Вице-президент Sony о Xperia Z3 и Xperia Z4

Вице-президент Sony о Xperia Z3 и Xperia Z4

На прошедшей выставке MWC 2015 Sony не показали флагман Xperia Z4, которого некоторые ждали, но компания продемонстрировала свежий планшет Xperia Z4 Tablet, что намекает на то, что смартфону тоже быть. Это же подтверждает Тим Харриссон - вице-президент Sony по коммуникациям и PR, который немного рассказал о планах и успехах компании британскому изданию TrustedReviews.

Он сообщил, что компания не перешла на увеличенный цикл жизни устройств, когда в год запланирован всего лишь один флагман. И, хотя, даты выхода Xperia Z4 Названы не были, но выходит, что смартфон мы увидим уже до наступления сентября. Кстати, Xperia Z3 официально появился как раз в сентябре пошлого года.

Продолжаю тему Z3, Тим сообщил, что все аппараты этой линейки, включая и Z3 Compact и основной 5,-2 дюймовый флагман и Z3 Tablet Compact продаются достаточно успешно и вызывают приличный интерес у потребителей. Они оцениваются компанией, как успешные.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Ещё одна фигура из Sony - Пьер Перрон - вице-президент подразделения западной Европы сообщил Inquirer, что компания не собирается выпускать флагманский девайс только для того, чтобы он был. В его понимании, инновации, которые Sony стремятся принести в мир, это не только обновлённый процессор и ещё большее количество мегапикселей у модуля камеры, но и какое-то улучшение программной части гаджетов, появление новых возможностей и функционала продаваемых устройств. Именно это в первую очередь привлекает тех, кто выбирает продукцию японцев.

Таким образом, Sony всячески намекает, что ждать Xperia Z4 обязательно стоит. Смартфон непременно появится на рынке, но даты его выхода пока что держат в секрете. Но наиболее вероятно, что он станет доступен для любителей Android этим летом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  2. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  3. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Вице-президент Sony о Xperia Z3 и Xperia Z4

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.