Lollipop к нам приходит: обновления для Xperia Z2, Z3 и HTC One M7

Android 5.0 Lollipop стремится порадовать нас новыми цифрами в следующем месяце, когда Google вновь покажут статистику версий ОС. Именно поэтому уже сейчас некоторые модели HTC M7 начали принимать апдейт с Android 5.0 + Sense 6.0. А кроме того, Sony обещают в самое ближайшее время порадовать аналогичным десертом владельцев Xperia Z2 и Xperia Z3.

Как мы помним, HTC немного не уложились со своим обещанием, обновить линейку One до Android 5.0 в течение 90 дней. Однако, это не значит, что компания бездействует и бьёт баклуши. HTC One M8 уже получил свою порцию леденца. А HTC One M7 только начинает.

Lollipop к нам приходит: обновления для Xperia Z2, Z3 и HTC One M7

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Иностранные владельцы этого смартфона сообщают, что на их разлоченные (проданные не через операторов) и девелоперские версии устройств уже приходит официальное обновление. Видимо, скоро наступит черёд российских пользователей увидеть в уведомлениях сообщение о том, что аппарат готов обновиться.

Lollipop к нам приходит: обновления для Xperia Z2, Z3 и HTC One M7

Радость и счастье от получения новой версии системы скоро постигнет также и тех, кто выбрал себе в пользование смартфоны Sony Xperia Z2 и Xperia Z3. Сообщается, что не операторские версии этих аппаратов должны получить апдейт уже в этом месяце. Во всяком случае именно такая информация указано в утекшем документе из австралийского офиса Vodafone. Операторские же версии устройств, как и в случае с HTC, получат Lollipop немного позже. Пока что прошивки для них только ожидают тестирования.

Что ж, похоже, что мы уже на финишной прямой. Держим кулачки и предвкушаем.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Lollipop к нам приходит: обновления для Xperia Z2, Z3 и HTC One M7

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.