Android 5.0 Lollipop для Samsung Galaxy Note 3 и HTC M8 уже на раздаче

В принципе с момента выхода Android 5.0 Lollipop прошло уже достаточное количество времени. Энтузиасты уже успели собрать самые разные прошивки, а нетерпеливые пользователи уже установили их на свои устройства. Однако, если вы хотите официальных версий, то спешим обрадовать, что Lollipop уже раздают для Samsung Galaxy Note 3 в России и для HTC M8 в европейском регионе.

На самом деле Android Lollipop распространяется по устройствам достаточно медленно, настолько неторопливо, что даже по данным Google пока что не набрал нужного количества процентов, чтобы хотя бы попасть на привычную диаграмму распределения версий за 5 января.

Lollipop для Galaxy Note 3

Если говорить об обновлении для Galaxy Note 3, то нам обещают значительный прирост производительности, существенно увеличенное время работы от аккумулятора, улучшенную многозадачность и повышенную стабильность системы. Кроме того, разумеется, оформление интерфейса в материальном стиле.

Отдельно приятно, что обновление прошивки началось с России.

Lollipop для HTC M8

Когда же речь заходит об HTC, то сейчас свежую версию зелёного робота получает текущий флагман компании - M8. Если вы помните, HTC обещали обновить свои топовые гаджеты до Android 5.0 Lollipop в течение 90 дней. Этот срок истекает 3 февраля. Похоже, что компания держит своё слово.

Сейчас уже получают обновление системы аппараты европейского региона (некоторые дополняют, что и на Среднем Востоке), за чем должна последовать волна апдейтов по остальным частям земного шара.

Эффект от обновления ожидается аналогичный Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Android 5.0 Lollipop для Samsung Galaxy Note 3 и HTC M8 уже на раздаче

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.