Каким на самом деле будет HTC One M9?

Поделиться:

Думаю, что на этот вопрос пока что никто ответить точно не может, кроме сотрудников компании, которые до сих пор умудряются оставлять это тайной несмотря на множественные утечки. Более того, утверждают, что поток фотографий, который мы видели за последние несколько дней, не имеет ничего общего с реальностью. Однако, @evleaks сегодня показывает новый рендер. Настоящий ли?

В своём аккаунте Эван выложил линию устройств HTC, которая заканчивается двумя неизвестными моделями, предположительно HTC One M9 и M9 Plus. И, если внешний вид пока не известен, то спецификации устройства ранее уже назывались, мы об этом тоже писали.

Та что меньше размером, вероятнее всего, - будущий HTC M9. И мы видим, что компания следует своему принципу преемственности дизайна, при этом умудряясь менять некоторые черты гаджета. Например, динамики BoomSound внешне стали компактнее, хотя надо понимать, что под корпусом их размер вряд ли значительно изменился. Под них теперь выделена лишь щель (это решение напоминает Nexus 9). А их место занял логотип компании, который таким образом больше не отъедает место на устройстве.

Кроме того, фронтальная камера теперь отцентрована на верхней грани, покинула привычное боковое расположение. Сразу приходит на ум другой смартфон тайваньцев – Desire Eye.

Экран выглядит таким будто бы инженеры компании смогли уменьшить рамки устройства, дав пользователю полезное пространство дисплея от края до края устройства.

Смартфон крупнее – HTC One M9 Plus, который получит и большую диагональ и даже новый элемент в низу корпуса. Эта Samsung-подобная фигура на самом деле сканер отпечатков пальца, а не аппаратная кнопка «домой».

Напомним, что достоверность этого рендера до сих пор под вопросом, хотя западные СМИ почему-то сходятся во мнении, что именно таким и окажется HTC One M9.

Впрочем, уже первого марта мы точно узнаем, каким он будет на самом деле.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Каким на самом деле будет HTC One M9?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.