HTC обещают M9

HTC
Поделиться:

Про Xperia Z4 мы уже собирали всякие слухи, пускали слюни и предвкушали модельку. А что ещё из новенького может нас заинтересовать? Думаю, что не промахнусь, если скажу, что интригу запросто посеют HTC и их будущий флагман M9. Об этом аппарате тоже почти ничего неизвестно, достоверно только лишь то, что он так или иначе появится. Вся остальная информация на уровне слухов. Но давайте посмотрим, что нам обещают уже сейчас различные источники.

Сообщается, что смартфон должен появиться на публике примерно через 3-4 месяца. А кроме того, помимо обычного M9 очень вероятно появление его Prime-версии.

Что же касается спецификаций, то некие китайские ресурсы пророчат нам 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей, 3 гигабайта оперативной памяти, чипсет Snapdragon 805 и аккумулятор на 3500 mAh. Про камеру поговаривают, что это будет 16-мегапиксельный сенсор с оптической стабилизайцией и, возможно, HTC откажутся от своей задумки с ультрапикселями. Кроме того, смартфон потеряет Beats-звучание, потому что последних приобрели Apple. Но не исключено, что новым ауди-партнёром тайваньцев станут Bose.

Основная отличительная черта смартфонов HTC должна сохраниться: смартфон будет обёрнут в алюминиевый корпус. Это должно обеспечить прочность конструкции и отсутствие люфтов и скрипов. Конечно, не такая же надёжность, которой могут похвастать

Словом, звучит достаточно приятно и предсказуемо, как и большинство флагманов сегодня: самое навороченное железо на момент выхода устройства, в нашей случае - начало 2015 года.

Если вспомнить про Prime-версию, то здесь предполагают, что это будет просто-напросто фаблет, то есть тот же самый HTC M9, но с большей диагональю и, возможно, чуть улучшенными характеристиками, если выйдет позже ожидаемого первенца.

Ещё больше и более точной информации об обоих устройствах мы получим совсем скоро, на выставке в Барселоне в марте 2015 года.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Да нафиг не нужен.


Оставить комментарий?

HTC обещают M9

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.