Пора поговорить об HTC M9

HTC

Мобильная индустрия никогда не замирает, даже на мгновение. Только показали новый гаджет, как работа ещё активнее закипела над преемником. Пусть он ещё не виден миру, его будут скрывать до поры до времени, но он есть, он в разработке, он существует. Казалось бы, не так давно увидел свет HTC One M8, а сейчас в сети уже первые утечки о том, каким окажется в будущем году M9 от HTC.

Разумеется, здесь нас ждут самые топовые спецификации. Когда LG и Samsung уже начали активно продвигать на рынок смартфоны с QHD разрешением экрана, HTC не могут остаться позади. Предположительно HTC M9 получит разрешение экрана 2560x1440 при диагонали в 5,2 дюйма, что обеспечит плотность точек 564 ppi.

Кроме того, сообщается, что смартфон будет работать на чипсете Snapdragon 805, который порадует четырёхъяденым процессором с частотой 2,7 GHz. Ожидается, что Sony Xperia Z4 получит тот же самый камень.

Дальше высказываются смелые предположения о том, что корпус флагмана HTC в очередной раз порадует металлом, окажется цельным и прочным. Кроме того, понятно, что системой выступит Android 5.0 Lollipop.

Ожидается, что ещё больше информации мы получим, когда пройдёт мероприятие MWC 2015.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Пора поговорить об HTC M9

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.