Android 5.0 Lollipop в видении Samsung и HTC

Пока мы терпеливо ждём, когда же на наши аппараты прилетит обновление с Android 5.0 Lollipop, в сети уже появляются первые дразнящие утечки того, как это может выглядеть у двух крупных вендоров: HTC и Samsung. И это действительно интересны, ведь обе эти компании не выпускают устройств без фирменных оболочек. Для Samsung - это TouchWiz, а для HTC - Sense. При этом Android 5.0 уже приобрёл довольно приятный внешний вид, а Material Design стиль приобрёл поклонников. И теперь далеко не всем хочется менять его на что-то фирменное от вендора. Готовы подсмотреть, что нас ждёт?

На ролике в начале статьи можно увидеть маленький обзор внешнего вида Android 5.0 под оболочкой TouchWiz выходящей новой версии на смартфоне Samsung Galaxy S5. Эти ребята установили утёкшую прошивку на девайс, чтобы показать нам, в каком направлении работают дизайнеры Samsung. Это билд прошивки под номером LRX02E. В видео также можно встретить ссылку на предыдущий ролик, содержащий ещё несколько минут изучения системы на базе 5 версии.

htc_sense_70_1
Поделиться:

Одновременно с этим в сети появляются скриншоты тестовой сборки на базе Android 5.0 для HTC One M8 с оболочкой Sense 7.0.

Как видно, у обоих компаний их оболочки постепенно приобретают фирменный стиль Android Lollipop. Всё выглядит близко к гайдлайнам Google, оформление приложений, системных меню и экранов становится единым. Что ж, возможно, время оболочек постепенно проходит и переход от одного бренда к другому теперь станет менее болезненным.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Android 5.0 Lollipop в видении Samsung и HTC