Samsung оспаривают роялти Microsoft

samsung_microsoft

Samsung - многозадачная компания. Эти ребята успевают выпускать самые разные гаджеты и продукты в очень различных сферах, кроме того продают комплектующих конкурирующим компаниям, а заодно успевают воевать в суде. Обычно самые громкие судебные разбирательства у Samsung возникают с Apple. Но для разнообразия можно поспорить и с Microsoft, отстаивая собственную независимость. Ведь мы помним, что Samsung, да и не только они, выпуская гаджеты на базе Android, отстёгивают немного Microsoft.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сейчас после приобретения Nokia для Microsoft, в Samsung уверены, что не должны платить вторым, так как обязательства действовавшие некогда перед Nokia, больше не имеют силы. Microsoft же считают, что Samsung должны уплачивать патентные отчисления и уже должны погасить просроченный счёт на миллиард долларов. Samsung убеждают, что с упразднением Nokia, Microsoft сами становятся производителем железа, что освобождает Samsung от уплаты роялти по соглашению от 2011 года, так как подобная ситуация уже нарушает антимонопольное законодательство США.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Комментарии:


АватарАлек: Ах вот почему телефоны самсунг так стоят, там заложен оказывает долг. С дуба они рухнули с последним нотом за 50 тысяч. Видимо тысяч 20 пойдет на долги. Давно решил, что буду поддерживать их стратегию, ни самсунга, ни эппл. Сначала купил леново, понравился телефон, но быстро полетел и ремонт уже постгарантийный обошелся бы мне в стоимость телефона флай, с которым хожу до сих пор


Оставить комментарий?

Samsung оспаривают роялти Microsoft

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.