Шпионские фото Xiaomi Mi5

xiaomi_mi5_leaked_images_01

Первые фотографии будущего флагмана компании Xiaomi появились в сети. Откуда-то прямо с производственной линии попали фотографии Mi5. Потому есть вероятность, что это фотографии лишь прототипа, который может к финальному релизу значительно измениться. К сожалению, по фотографиям мало что можно понять об устройстве, так как девайс выключен, нам к обозрению доступна лишь работа дизайнеров.

Фотографии и даже нечто похожее на пресс-рендер появилось в китайской сети микроблогов Weibo.

xiaomi_mi5_leaked_press_render_01

Рядом с устройством даже нет никаких предметов в сравнении с которыми можно было бы судить о его размерах. Но что интересно на данном фото - почти полное отсутствие рамок вокруг экрана. Если посмотреть на фотографии выходящих устройств других вендоров, то заметно, что уменьшение рамок - новый тренд, но Xiaomi довели его сейчас практически до рекордного уровня. Правда, это касается лишь рамок слева и справа от экрана. Снизу и сверху они остались ещё достаточно приличными, и это, пожалуй, неплохо. Будет достаточно удобно держать смартфон в пейзажной ориентации.

Кроме того, можно заметить фронтальную камеру, фронтальный динамик, логотип компании, как на прошлых моделях.

Недавно Apple в очередной раз заявили, что Xiaomi копируют продукты американской компании. И правда, раньше было некоторое сходство с iPhone, да и оболочка MIUI 6 действительно похожа на iOS. Но в случае с Mi5 нам кажется, что потенциальный смартфон больше похож на последнюю продукцию HTC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. ТОП-10 самых популярных смартфонов в Москве по версии Tele2
  2. Рекавери TWRP теперь официально доступно для Huawei P20

Оставить комментарий?

Шпионские фото Xiaomi Mi5

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.