HTC One (М8). От лучшего к совершенству

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет новый смартфон HTC One (M8), ставший преемником легендарной и удостоенной многочисленных наград модели HTC One (М7). HTC One (M8) цвета Темно-Серый Металлик с совершенно новым интерфейсом HTC Sense 6 отличается высококачественным алюминиевым корпусом, содержит набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub, который практически способен предугадывать желания пользователя и оснащен набором интуитивных функций Motion Launch. Инновационная камера Duo Camera дает возможность делать кадры профессионального качества с потрясающими эффектами, а HTC BoomSound дарит любителям музыки и других развлечений потрясающий звук.

HTC One M8
Поделиться:

«В 2013 году компания HTC выпустила один из лучших смартфонов на мировом рынке, но мы не собирались останавливаться на достигнутом. Постоянно работая над новыми мобильными инновациями, мы продолжили разрабатывать смартфоны, которые поражают воображение и вдохновляют на новые свершения. Сегодня я с гордостью представляю многофункциональный и интуитивно понятный HTC One (M8), который, без сомнения, задает новые стандарты в отрасли», - рассказывает Питер Чоу, генеральный директор HTC.

Шедевр снаружи, совершенство внутри

Дизайн HTC One (M8) впечатляет. Высококачественный корпус, целиком выполненный из алюминия, плавно переходит в 5-дюймовый экран Full HD (1080p). Элегантный смартфон органично ложится в руку благодаря зауженным краям и плавным линиям корпуса.

Помимо стильного дизайна, HTC One (M8), оснащенный четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц, интегрированной поддержкой сети 4G LTE и Android 4.4 KitKat, новейшей операционной системой Android OS, обладает лаконичным фирменным интерфейсом HTC Sense 6. Новый интерфейс, который также можно скачать из Google Play Store , отличается яркими цветовыми схемами и обеспечивает более тесное взаимодействие пользователя со смартфоном.

Невероятные эффекты и сочные цвета

HTC One (M8) открывает совершенно новое измерение в передаче изображения. Смартфон оснащен камерой Duo Camera с революционным модулем HTC UltraPixel, двойной разноцветной вспышкой и возможностью записи видео в формате Full HD (1080p). Недостаточное освещение – не помеха в создании невероятных снимков и впечатляющих видеороликов. Ну, а любители автопортретов в жанре «сэлфи» по достоинству оценят широкоугольную фронтальную 5-мегапиксельную камеру.

Помимо технологии HTC UltraPixel, новая Duo Camera также примечательна наличием сенсора глубины сцены. С его помощью смартфон способен получать информацию о расстоянии до объектов, оказавшихся в кадре. На основе захваченной им информации отснятые фотографии можно преобразовать с использованием широкого набора профессиональных фотоэффектов.

Эффект UFocus с легкостью поможет создать портрет профессионального качества, изменяя фокус изображения уже после того, как снимок был сделан. Инструмент Foregrounder дает непревзойденный контроль над отдельными объектами в кадре и позволяет менять фон снимка. Анимационные эффекты Seasons добавят фотографиям настроения. Функция Copy & Paste позволит переместить изображения близких и друзей на другую фотографию, а Dimension Plus покажет снимки под другим углом при помощи простого наклона смартфона. Кроме того, новинка обладает функцией интеллектуального поиска Image match, которая интуитивно распознает и перемещает все фотографии с определенным объектом в один альбом.

Революционная камера HTC One (M8) работает «за кулисами», делая снимки прямо с момента ее запуска, так что при активации спуска затвора мгновенно отображается самый четкий снимок. Автофокус срабатывает на скорости 300 миллисекунд, что дает возможность «поймать» даже самое быстрое движение. Когда возникает потребность в дополнительном освещении, интеллектуальная двойная LED-вспышка автоматически выбирает нужные тон и яркость. И, наконец, камера HTC One (M8) также обладает функцией замедленной съемки, которая позволяет не только снимать целый видеоролик в замедленном действии с разрешением 1080p, но и замедлять его отдельные фрагменты.

HTC One M8

Создавать шедевры лучше с друзьями: Zoe «в облаке»

В 2014 году Zoe эволюционирует «в облаке» и позволяет легко объединить творческие усилия в создании отличного видео с друзьями и близкими. Теперь можно не только загрузить на ленту собственные видеоклипы Zoe, но и пригласить друзей в свою сеть, чтобы они могли добавить свой контент: фотографии, видеоролики и любимые мелодии. Приложение Zoe будет доступно в магазине приложений Google Play уже летом.

Motion Launch – удобное и интуитивное управление

С представлением нового поколения HTC Sense 6 смартфон HTC One (M8) обрел необычные способности, которые действительно претендуют на звание «шестого чувства». Например, функция Motion Launch мгновенно распознает окружающую обстановку, получая информацию от встроенных датчиков движения и приближения. Это дает пользователю возможность взаимодействовать со смартфоном без включения главного экрана. Для активации устройства достаточно одного скользящего движения пальцем. Функция автоответа позволяет ответить на звонок самым естественным жестом – для этого достаточно просто приложить смартфон к уху. При этом не требуется никаких дополнительных действий с экраном. А для быстрой активации камеры при заблокированном смартфоне достаточно нажать одну из кнопок регулировки громкости и повернуть устройство в горизонтальное положение.

HTC Dot View – стильная защита и не только

Исключительный смартфон заслуживает чехол, который не только соответствует уровню премиального дизайна, но и добавляет новые практичные возможности. Новый HTC Dot View - это не просто очень красивая защита для нового HTC One (M8). Это по-настоящему интеллектуальный аксессуар, расширяющий функционал оболочки HTC Sense 6. Особая поверхность обложки отображает важные уведомления в виде изящных иконок, исполненных в ретро-стиле «точечной матрицы». Двойное прикосновение к обложке активирует Motion Launch, позволяя узнать время или прогноз погоды, получить информацию о новых сообщениях, электронных письмах или звонках – все эти действия можно производить, даже не открывая чехол HTC Dot View.

Extreme Power Saving Mode – дополнительное время работы без лишних затрат

В HTC One (M8) мы еще раз пересмотрели подход к энергоэффективности. Выпуская оригинальный HTC One (M7), компания HTC оптимизировала энергопотребление таким образом, чтобы пользователи могли получить максимальную отдачу от своего смартфона. HTC One (M8) выводит этот опыт на новый уровень, поскольку его аккумулятор способен работать на 40% дольше. Помимо стандартных параметров энергосбережения, мы добавили специальный режим Extreme Power Saving Mode. Так, при полной зарядке аппарат сможет проработать до 14 дней, при этом позволяя принимать звонки, смс и сообщения электронной почты - отличный вариант для длительного путешествия. Extreme Power Saving Mode можно активировать вручную или автоматически. Он обеспечивает до 60 часов работы в режиме ожидания при 20-процентном уровне заряда аккумулятора, до 30 часов – при 10-процентном и до 15 часов – при 5-процентном – надежный способ быть на связи даже вдалеке от источников питания.

Еще больше звука с HTC BoomSound

HTC One (M8) поднимает качество звука на новую высоту. Новейшая технология HTC BoomSound обеспечивает мощный и чистый звук с эффектом полного погружения и насыщенными тонами от низких до высоких частот. HTC One (M8) оснащается усовершенствованными стереодинамиками на передней панели, работающими под управлением специализированного аудиопрофиля. В результате аппарат звучит на 25% громче своего предшественника - без всякого ущерба для качества.

HTC BlinkFeed – живой поток новостей на домашнем экране

Функция HTC BlinkFeed стала еще более интуитивной. Мы добавили плавную прокрутку и новые виды раскладки ленты новостей – теперь просматривать информацию стало еще легче. Весь контент отображается в лаконичном, легком для чтения формате. HTC BlinkFeed также приобрел возможность автоматической настройки по вашим интересам в различных социальных сетях. После запуска нового SDK (комплекта разработчика ПО), позволяющего партнерам интегрировать свой контент, стало проще искать новые медиа-ресурсы и подписываться на них, а также мгновенно создавать специализированные ленты на любую тему. Спорт, кино или шоппинг – с HTC BlinkFeed актуальные новости доступны для любых ваших увлечений. Функция News Bundles обрабатывает информацию из более чем 1000 источников и собирает все статьи и твиты по одной теме вместе. Пожалуй, вряд ли найдется более легкий и быстрый способ получать самую свежую информацию .

HTC One M8

Умный спорт

Новый HTC One (M8) поможет вести активный образ жизни и обрести новую мотивацию к занятиям фитнесом вместе с предустановленным приложением Fitbit® app , чьи возможности полностью оптимизированы под набор интеллектуальных сенсоров Smart Sensor Hub. При использовании смартфона вместе с одним из трекеров Fitbit® app, можно получить доступ к таким продвинутым функциям, как мониторинг сна и «умный будильник». Разумеется, вся информация о текущих задачах и достижениях будет появляться на главном экране HTC BlinkFeed без каких-либо дополнительных усилий. Fitbit® app – это одно из самых часто загружаемых мобильных приложений для занятий спортом в Google Play Store.

HTC Sense TV

HTC Sense TV превращает HTC One (M8) в интерактивный телегид и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. Функция HTC Sense TV упрощает и делает интуитивно понятным процесс поиска любимой телепрограммы или фильма, а также подсказывает, что сейчас идет в эфире.

Вы можете следить за обсуждением программы онлайн при помощи интегрированных лент Facebook и Twitter, а также читать последние комментарии в социальных сетях. HTC Sense TV также позволяет получать спортивную статистику по 10 самым популярным видам спорта в мире в режиме реального времени – фанаты смогут видеть последние результаты, статистику матчей и обновления об играх.

Покупка

HTC One (M8) поступит в продажу в России в расцветках Темно-Серый Металлик и Светлый Серебристый в начале апреля.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарКонстантин: Все равно он лососит тунца с такими размерами, с такой ценой, с таким дизайном и с таким сенсом. Да что там говорить, они придумали интересную штуку с чехлом, но реализовали ее абсолютно бездарно. Впрочем, локскрины фигачить может кто угодно, потому соможет появится сторонее что-то интересное. Только устанавливать некому будет, лол:D


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

HTC One (М8). От лучшего к совершенству