Или всё же Lollipop?

myce-android-lollipop2-614x1024
Поделиться:

Давайте напоследок погадаем, каким же окажется официальное полное название Android L. Какие у нас уже были предположения? Licorice, Lemon Meringue Pie, Lollipop и даже Laffy Taffy. И в общем-то все они были подкреплены какими-то фактами. Но, похоже, что так или иначе, но где-то нас специально дурили, а где-то в поисках нового названия журналисты сами притянули что-то за уши, чтобы подходило. Вот уже и непонятно, можно ли верить очередным намёкам в пользу какой-то из версий. Однако... Ещё одно подтверждение Lollipop появилось в сети.

Снова в баг-трекере, где-то в комментариях, где-то в коде, снова упоминание именно этой сладости. Кроме того, если вы посмотрите на скриншот, то в статус-баре можно увидеть иконку, которая похожа именно на эту сладость на палочке в виде головы Android в качестве антенны. Верить в эту новую-старую версию или нет, решать вам, а время уже совсем скоро раскроет все секреты Google на эту тему.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарjorj: Да какая кому разница лолипоп или лион? Всем поХХХХ


Оставить комментарий?

Или всё же Lollipop?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.