HTC взяли курс на быстрое обновление

Не так давно HTC объявили официально о выходе новинки этого года - HTC One M8. Почти одновременно с этим событием компания решила выложить некоторые из своих фирменных приложений и даже кусков интерфейса фирменной оболочки Sense в Google Play. Теперь там можно запросто скачать нововведение прошлого года - Blinkfeed, а также некоторые сервис-паки приложений.

Такой ход можно вполне расценивать, как попытку компании улучшить сервис по обновлению своих устройств. Если раньше Blinkfeed был частью Sense, то теперь прошивка смартфона и сам Blinkfeed могут обновляться отдельно. Следовательно, программистам компании нужно меньше времени на то, чтобы адаптировать прошивки с Sense под новые версии Android и последующей раздачи их пользователям HTC.

Аналогичное разделение мы сейчас можем наблюдать и для некоторых продуктов и сервисов Google, которые запросто обновляются самостоятельно через Google Play и уже не являются вшитыми кусками системы. И таким же образом ведёт себя компания Motorola, которая одна из первых умудряется обновлять свои свежие Moto-устройства.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.