HTC срывают сроки: Lollipop за 90 дней не для всех

HTC срывают сроки: Lollipop за 90 дней не для всех

Когда Google объявили о выходе Lollipop, то всем сразу стало интересно, когда же их устройство получит обновление до Android 5.0. Тайваньцы HTC Были одними из первых, кто сказал, что обновят как минимум свои флагманские устройства, причём свежие прошивки будут готовы в течение 90 дней. Однако, сейчас лишь HTC One M8 получил обновление. И, компания признаёт, что не успевает по срокам для всех обещанных гаджетов.

Крайний срок обновления устройств согласно обещанию компании вышел 1 февраля.

Во время не получат обновление некоторые операторские модели смартфонов HTC. Обычные же аппараты компании без контрактов и не привязанные к операторам уже получили Android Lollipop. Об этом официально объявил Мо Верси из американского подразделения HTC.

Причиной названой то, что Lollipop оказался с секретами, которых не ожидали программисты HTC, в итоге прошивки не успевают подготовить в обозначенные сроки. Кроме того, Goolge, хотя и выпустили систему официально, принялись дополнять её патчами, потому что оказалось, что в ранних версиях Lollipop достаточно много критичных для пользователей ошибок.

В итоге обновления на смартфоны HTC всё же прилетят, но их придётся ждать несколько дольше, пока специалисты компании решат все возникшие проблемы.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    HTC срывают сроки: Lollipop за 90 дней не для всех

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.