Смартфон умнее других смартфонов готовит Motorola

Motorola намекает на то, что компания готовит новый чрезвычайно умный смартфон, который оставит конкурентов позади

Смартфон умнее других смартфонов готовит Motorola

Motorola нагнетают интригу. Не своими руками, косвенно, но интерес от этого не уменьшается. Твиттерянин @Ricciolo1 сообщил, что компания готовит некий смартфон, который будет умнее всех остальных смартфонов существующих сегодня. Его прогнозы оказывались удивительно точными, когда он публиковал утечки по устройствам Sony.

Будет ли новый аппарат следующим поколением Moto X или совершенно новым устройством, не известно. Но факт, что Motorola сейчас трудятся над новым аппаратом. Во-первых, все прошлые Moto X, Moto G и Moto E имели успех у потребителей. Во-вторых, Qualcomm подтвердили, что Motorola один из вендоров, которые будет использовать Snapdragon 810 в своих гаджетах.

 

Теперь же и известный нам по прошлым утечкам товарищ сообщает, что Motorola замыслила нечто интересное. "Умнее других смартфонов" - достаточно сильный заголовок, который, безусловно, дразнит наше любопытство. Но, увы, никакой конкретной информации об устройстве не сообщается. Да и ближайшее будущее должно принести нам не совсем обычные новые смартфоны, например Galaxy S6 Edge. Но можно предположить, что Motorola пойдут свойственным компании путём, сконцентрировавшись на разработке качественного и функционального программного обеспечения, а не железа. Ведь смартфоны уже не раз удивляли нас более высоким уровнем пользовательского опыта именно за счёт продуманных программных решений.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.