Moto G2 не торопясь начинает привлекать внимание

Moto G, смартфон, выпущенный 8 месяцев назад, оказался одним из самых коммерчески успешных гаджетов Motorola. Сейчас это устройство вот-вот готово получить преемника. В интернет уже утекают первые крупицы информации на эту тему. Ожидается, что будущий Moto G2 будет выпущен на рынок в трёх модификациях: XT1068 (двухсимный), XT-1063 (с одной сим-картой) и XT-1069 (двухсимный с модулем цифрового ТВ). Разумеется, появление различных версий Moto G2 зависит от региона.

Moto G2

Впервые о продолжении устройства услышали на бразильском аналоге FCC, откуда взялись данные о наименовании моделей, но не было никаких подсказок о спецификациях. Теперь же Mallandonoandroid сообщают первые цифры технических характеристик устройства XT-1068, а также делятся его возможными фото.

Похоже, что Moto G2 выйдет с экраном с разрешением 1280x720 точек с плотностью пикселей 320 ppi, процессором окажется четырёхъядерный Snapdragon 400, а графическим ускорителем будет Adreno 305. Задняя камера запланирована на 8 мегапикселей вместо прошлых 5. По остальных характеристикам пока что ничего не известно. Но вероятно это будет минорное обновление модели. Чуть подкрутили камеру, растянули экран о 4,6 дюймов, да чуть поигрались с дизайном и прочим железом.

Некоторые предполагают, что запуск аппарата состоится в 4 квартале текущего года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Обзор смартфона Meizu 15 Lite

Оставить комментарий?

Moto G2 не торопясь начинает привлекать внимание

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.