HTC готовят армию планшетов

За последние несколько недель мы уже слышали столько названий планшетов, что можно запутаться. Nexus 8, Nexus 9, Flounder, Volantis. Что из них на самом деле Nexus? Или что иной продукт? Правда ли эти планшеты запланированы к выпуску именно HTC? ...

За последние несколько недель мы уже слышали столько названий планшетов, что можно запутаться. Nexus 8, Nexus 9, Flounder, Volantis. Что из них на самом деле Nexus? Или что иной продукт? Правда ли эти планшеты запланированы к выпуску именно HTC?

HTC

 

И во всю эту солянку новостей @eveleaks добавляют ещё ингредиенты в виде T7 и T12. Во всяком случае, именно об устройствах с такими кодовыми именами идёт речь, где сообщается, что над ними в данный момент работают инженеры, программисты и дизайнеры HTC.

Выходит так, что тайваньцы сейчас трудятся и над будущим Nexus-гаджетом и над парой собственных устройств, которые пополнят армию таблеток на Android. Но пока что об этом нет никакой официальной информации, равно как и данных о спецификациях или дате выхода и примерных ценах.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораЭдуард:
А они только готовят, как уже рынок изобилует, а покупатель набалован. И конкуренты уже есть в-брендов, например, fly или lenovo, достаточно недорогие (fly вообще около 4-х тыс), но не уступающие характеристиками дорогим и рекламируемым.
Аватар автораzeleboba:
Ну, ели верить западным ресурсам, то у них многие проявляют интерес к HTC за их прошлые заслуги. Бытует мнение, что компания умеет делать привлекательные, как внешне, то и софтверно-хардварно интересные устройства, которые зачастую как-то интересно отличаются от общего моря полуклонированных гаджетов. Да и в России это есть, хоть HTC сильно достаточно ругают. А потому есть банальный интерес к тому, что может выпустить эта компания.
Аватар автораКонстантин:
Наааафиг вообще планшеты на хьц. От "смартов" бы избавиться.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.