Moto X+1, новые сведения

Motorola в последнее время радует недосмотрами на сайте, откуда поступает самая разная информация о будущих устройствах, которые, впрочем, покажу совсем скоро. Мы уже слышали, наверное почти всё, про Moto E и немного про Moto X+1. На последнем сейчас предлагаю остановиться подробнее.

Moto X+1

Предполагается, что этот самый Moto X+1 окажется последователем и продолжателем Moto X. Ожидается, что это произойдёт уже 13 мая. Но давайте немного заглянем в будущее?

История смартфона Moto X+1 началась в апреле, когда любимые нами @eveleaks впервые выложили первые порции информации о том, что нам готовит Motorola на смену Moto X 2013 года. Тогда устройство именовалось XT912A, его характеристики удалось извлечь из бенчмарка GFXBenchmark. Стало известно, что гаджет оснастят экраном в 5,2 дюйма с разрешением 1920x1080 пикселей, дадут ему 2 гигабайта встроенной памяти и процессор Snapdragon 800, 32 гигабайта встроенной памяти и Android 4.3.3 в качестве операционной системы. Кроме того, 12-мегапиксельную камеру и встроенный шагомер.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Вспомним также, что Moto X можно было достаточно интересно кастомизировать через сайт Motorola. Вероятно, аналогичные возможности будут предложены и в этот раз.

Сейчас представители ИТ-прессы уже получили приглашение на презентацию Motorola 13 мая, которая состоится в Лондоне в 8:45. И, хотя в приглашении, не сказано, что за устройство будет продемонстрировано, мало у кого вызывает сомнение тот факт, что мы познакомимся в этот день с Moto X+1 официально.

Moto X+1

Интересно также, что в преддверии презентации, утекла информация и о том, сколько будет стоить гаджет. Эта информация, опять же, появилась на сайте Motorola, но быстро была убрана оттуда. Однако, теперь мы знаем, что если вы располагаете бюджетом в 400$, то для покупки этого должно хватить.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Moto X+1, новые сведения

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.