Moto X+1 утёк спецификациями в сеть

Продолжают поступать новости из лагеря Motorola. Чуть ранее мы уже писали о том, как повлияет на будущие планы и дела компания слияние с Lenovo. Стало известно, что китайская корпорация намерена, во-первых, сохранить брэнд, во-вторых, не вмешиваться в дела американцев, потому Motorola продолжит расширять свою линейку устройств, предоставляя нам интересные характеристики и практически девственный Android, собственно, чего многие и хотели.

Теперь же в сеть утекли спецификации нового гаджета Motorla, который сейчас находится в разработке. Как обычно, утечка произошла через бенчмарк, что означает, что устройство уже близко к финалу. Предположительно это будет обновление успешного Moto X в лице новенького Moto X+1.

Хотя, сейчас у устройства есть только внутреннее кодовое обозначение XT912A. Гаджет получил 5,2-дюймовый экран с разрешением FullHD 1080p, основноая камера гаджета порадует 12 мегапикселями, 2 мегапикселями попробует удивить фронтальный зрачок, внутри окажется процессор Qualcomm Snapdragon 800, работающий на частоте 2,3 GHz. 2 гиагабайта оперативной памяти обнаружено на текущий момент и 23 гигабайта внутренней памяти. Работает же аппарат под управлением самой распоследней версии Android 4.4.3 KitKat.

Есть кроме того некоторые предположения о том, что смартфон может оказаться не продолжателем Moto X, а потомком Droid RAZR. Во всяком случае, если судить по маркировке, то он близок к этой серии устройств. Как, впрочем, это может запросто оказаться и совершенно новое устройство. Время покажет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Оставить комментарий?

Moto X+1 утёк спецификациями в сеть

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.