Sense 6.0 придёт на HTC One M7 к концу мая

Конечно, компания HTC хотела бы, чтобы все, кто сейчас ходит с HTC One M7 резко обновили свои аппараты на HTC One M8. Часть пользователей так и сделает или уже сделала, но останется большое количество тех, кто со своим текущим устройство проходит ещё пол года или год, а то и того больше. Чтобы скрасить эти месяцы, руководство компании решило прислать обновление на HTC One M7 в виде фирменной оболочки Sense версии 6.0.

Исполнительный директор компании - Джейсон Маккензи пару часов назад объявил о том, что канадские версии HTC One M7 получат обновление в виде Sense 6.0 уже к концу мая. Помимо нового интерфейса BlinkFeed стоит также ожидать переработанное приложение камеры, новые жесты для управления гаджетом, а также много иных изменений в оболочке, которые пока что не уточняются.

Вероятно, не все с трепетом ждут этого апдейта, ведь это не глобальное обновление Android на аппарате, а только лишь надстройки на него. Но некоторые пользователи находят её удобной и будут рады тому, что компания не забывает про них, продолжая выпускать обновления для своих более старых устройств. Тем более, что в последнее время HTC стали делать это действительно более оперативно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарdeadmaus911: Как раз мне к дню рождения)


    АватарALEKSANDR333: )))


    АватарKonstantin: Жалкий сенсишка от жалкого хтц? Да не нужен ведь.


    Оставить комментарий?

    Sense 6.0 придёт на HTC One M7 к концу мая

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.