Составляем фоторобот Samsung Galaxy S6

Составляем фоторобот Samsung Galaxy S6

Совсем недолго осталось до момента, когда Samsung официально покажут будущий флагман. Если про спецификации Galaxy S6 было достаточно много утечек и фактов, на основании которых делались выводы о мощности и начинке устройства, то с внешним видом пока ничего не ясно. Однако, в сеть стали поступать первые утечки фотографий, рендеров и даже чертежей выходящего аппарата.

Вспоминаются последние новости о том, что Samsung сменили главу дизайн-подразделения, а также обещали заняться внешним видом Galaxy S6 с нуля. Были также новости о том, что компания планирует использовать новые материалы в корпусах устройств и мелькало прилагательное "инновационный" в отношении дизайна. Какой же на самом деле окажется шестая галактика?

Составляем фоторобот Samsung Galaxy S6

Samsung сами никакой конкретики о будущем смартфоне не дают. Только лишь общие обтекаемые слова. А вот продавцы аксессуаров случайно послужили распространителями утечки информации. Spigen разместили фотографии бамперов для Galaxy S6 на Amazon. По ним как минимум видно расположение фронтальной камеры и некоторых датчиков устройства. DroidLife сообщают, что в прошлом от Spigen уже были аналогичные утечки, которые оказывались достоверными.

Составляем фоторобот Samsung Galaxy S6

Одновременно с этим французский ресурс Nowhereelse получил в своё распоряжение чертёж гаджета, но уже от другого производителя аксессуаров. Эти чертежи подтверждают расположение камеры и датчиков. Кроме того, по ним можно просчитать и габариты устройства.

Составляем фоторобот Samsung Galaxy S6

Выходит, что Galaxy S6 будет размером 143,52 x 70,70 x 7,19 миллиметров. Если сравнить с Galaxy S5, то размеры предшественника 142 x 75,2 x 8,1 миллиметров. Значит Galaxy S6 будет сопоставим по габаритам.

Если внимательно присмотреться ко всем поступившим материалам, то похоже, что и динамики гаджета претерпят изменения. Один будет расположен в нижней части смартфона, а не сзади.

Как вам внешний вид Galaxy S6? Изменения в лучшую сторону? Или же стало хуже? Или, может быть, вы сочтёте их незначительными и почти не заметными?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Составляем фоторобот Samsung Galaxy S6

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.