Уточнения по спецификациям для Samsung Galaxy S6

Итак, наданный момент мы имеем несколько слухов о Samsung Galaxy S6. Сообщалось ранее, что смартфон могут покзаать не на отдельном ивенте, а вместе со всеми на CES 2015. А также известия о том, что аппарат получит, наконец-то, металлический корпу...

samsung_galaxy_s6_yellow

Итак, наданный момент мы имеем несколько слухов о Samsung Galaxy S6. Сообщалось ранее, что смартфон могут покзаать не на отдельном ивенте, а вместе со всеми на CES 2015. А также известия о том, что аппарат получит, наконец-то, металлический корпус. Правда, пока ни одна из этих новостей не подтверждена официально. Сегодня мы можем дополнить их данными по спецификациям готовящегося устройства, а также появилась информация о том, что в Samsung экспериментируют с цветами передней панели.

 

Может в итоге получиться эдакий гибрид с металлической задней стенкой и пластиковой передней. Причём перед может быть представлен в разных цветах, а не только классических и привычных нам. На фото можно увидеть что-то ядовито-жёлтое для любителей ярких расцветок.

Сообщается, что в Samsung до сих пор не определились с размером гаджета. Экран может оказаться как 5,2 дюйма, так и 5.5 (этот вариант веротянее) и разрешения FullHD и QHD. Поэтому, кстати, можно ждать несколько вариантов Galaxy S6. Это будет вполне в стиле Samsung. Ведь и по остальным спецификациям, полученным от различных источников, есть разногласия. Может быть использован чиспет Snapdragon 801, который сейчас уже более свойственен для средне-ценового сегмента, нежели флагманских устройств.

Второй вариант - Snapdragon 810 и 4 гигабайта оперативноя памяти, а заодно и сканер сетчатки глаза.

Скорее всего, в самом ближайшем времени в сеть просочатся новые уточнения о будущем Samsung Galaxy S6. Но пока, по тем данным, что уже вроде бы известны, какой аппарат вам больше по душе? Нравится ли то, что теоретически полчается?

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.