Samsung Galaxy S6 будет пересмотрен с нуля

Samsung

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Не секрет, что Samsung Galaxy S5 Не оказался столь успешным, как того бы хотелось компании. Продажи пошли не так активно, как можно было предполагать, цифры оказались меньше ожидаемых. Samsung теряют деньги на самых разных рынках. Конкуренты в лице разных вендоров в том числе и многих молодых зажимают со всех сторон. SamMobile сообщают, что это привело к тому, что над концепцией Galaxy S6 в Samsung решили задуматься очень серьёзно, начав серию буквально с нуля.

Об этом свидетельствует также и кодовое название, которое выбрано для будущего аппарата - Project Zero. Ранее некоторые другие устройства у компании назывались похожим образом Galaxy S4 (Project J), Galaxy S5 (Project K) и Galaxy Note 4 (Project T) и "Проект Ноль" действительно звучит символично.

В сети уже можно найти первые предположения по спецификациям, которые стоит ожидать для Galaxy S6. Скорее всего экран окажется с разрешением QHD 2560x1440 пикселей. Про диагональ пока что ничего не сообщается, останется ли она приблизительно такой, как у Galaxy S5 или станет больше и возрастёт до размеров Note, а может, Samsung пересмотрев всё решат уменьшить её.

Что касается процессора, то на его роль пророчат 64-битный Exynos 7420. Поскольку Samsung уже традиционно выпускают свои гаджеты в двух вариациях, то для той, что подразумевает Qualcomm ожидается чипсет Snapdragon 810. Оперативной памяти будет не менее 3 гигабайт.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung Galaxy S6 будет пересмотрен с нуля

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.