Обзор автокредла Kidigi для Samsung Galaxy Note 3

Автокредл Kidigi

У кого имеется личный и не только автомобиль - поймет меня. Как бывает порой сложно найти подходящий держатель для смартфона. Лично я перепробовал штуки 3-4. То зажимы хлипкие и не держат уровень штанги держателя в нужном положение, то место для смартфона не совсем подходит и приходится разжимать боковые захваты в размер устройства, то сам смартфон не держится в держателе, и так и норовит выскочить.

Беда подобных держателей в том, что они универсальные. Хочешь IPhone вставить? Пожалуйста! Хочешь Nexus? Нет проблем! Хочешь Sony Xperia? Можно! Ценник таких универсальных держателей тоже универсальная: от 599 рублей до 2000 рублей. Смотря где будешь покупать и как «напарят» консультанты. «Вы что? Он же китайский! Вот у нас настоящая Малайзия!». Сегодня речь пойдет не о таком держателе.

Автокредл Kidigi с функцией громкой связи для смартфона Samsung Galaxy Note 3, в данном случае.

В настоящий момент его можно приобрести на сайте Mugen Power еще и для смартфонов HTC One (M7), HTC Droid DNA и Samsung Galaxy S5.

Автокредл Kidigi

Автокредл имеет жесткое крепление. Зажимы изготовлены из твердого пластика, который внушает доверие. Характерно то, что производитель заботится о долговечности подвижных элементов и после распаковки автокредла я обнаружил даже смазку в местах трения шарнирных соединений. Работают они (шарниры) не «на сухую».

Автокредл Kidigi

Фиксируется автокредл в автомобиле двумя способами: первый на присоске к стеклу (как на фото), а также на присоске к приборной панели. Для второго способа крепления в комплекте поставки предусмотрен пластиковый «пятак», который приклеивается на двусторонний скотч (тоже есть в комплекте) к приборной панели, и затем сам автокредл с помощью присоски крепится к нему. Для самый любопытных я записал видео как устанавливать этот автокредл в автомобиле.

Автокредл Kidigi

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В моем случае мне удобно крепить автокредл на присоске к лобовому стеклу. Положение и угол автокредла легко регулируется двумя крупными зажимными винтами, которые откручиваются/закручиваются «от руки». Понравилось то, что в месте крепления основного держателя предусмотрено три гнезда с разными углами. Т.е. если вы хотите использовать автокредл слева от себя, то подойдет правое гнездо, если справа (как в моем случае), то левое гнездо, если по центру – то центральное. Более подробно эти гнезда я рассмотрел в видео обзоре.

Автокредл Kidigi

Провода в автокредле вставляются соответственно в разъем зарядки телефона справа, и в разъем для наушников, если необходима функция громкой связи - слева. Сами провода на выходе соединяются в один, выходят из блока с микрофоном, и вставляются в разъем прикуривателя. Сам штекер для прикуривателя имеет встроенную колонку (для громкой связи), регулятор громкости этой колонки, штекер для наушников и дополнительный разъем для кабеля зарядки.

Автокредл Kidigi

Судя по параметрам указанных на штекере автокредла сила тока заряда равна 1А. Громкость встроенной в него колонки достаточная, чтобы на ходу отлично слышать собеседника. Микрофон в блоке автокредла очень чувствительный. При движении на расстоянии автокредла около 70 см от лица - абонент отлично слышит говорящего.

Автокредл Kidigi

Когда вставляешь смартфон в автокредл его фиксирование дополнительно производится еще и сверху специальным откидным фиксатором. Удобно и эргономично.

Автокредл Kidigi

Во время движения держатель не шатается. Смартфон держится надежно.

Автокредл Kidigi

На момент публикации статьи стоимость автокредла была 1915 рублей или $39,95. Много это или мало судить пользователям, таким как нам. По моему мнению, стоимость автокредла адекватная. Соотношение цена-качество-функционал подобрано оптимально. Надеюсь в ежедневной езде при использовании навигации и звонков, а также в дальних поездках (навигация + просмотр видео для пассажиров) автокредл сослужит мне и Вам добрую службу. Спасибо за внимание!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Обзор автокредла Kidigi для Samsung Galaxy Note 3

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.