Samsung отказались от своих лого в Японии

Samsung отказались от своих лого в Японии

Недавно Sony анонсировали свой Xperia Z4 для Японии, при этом стало известно, что для остального мира аппарат будет позиционироваться и называться немного иначе. HTC любят сделать дополнительный этаж на передней панели устройств, чтобы влепить туда своё лого. Казалось бы, что общего между двумя этими новостями? Ничего :) Но talkandroid подсказывают, что Samsung отказались от логотипов компании на смартфонах Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в Японии. Интересно, не правда ли?

 

Стало известно, что обе эти модели вышли в Японии поступили в продажу не такими, как во всём остальном мире. Здесь это DoCoMo Galaxy и au Galaxy.

Пока не ясно, каковы причины такого поступка Samsung и какие у компании договорённости с сотовыми операторами, которые брендируют таким образом смартфоны, но факт кажется весьма интересным.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Купить оптом и в розницу оснастку для печати http://www.oldarbat.ru/ru/osnastka/.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.