HTC сами путаются в моделях смартфонов

Пиарщики HTC перепутали модели One M8 и One M9, проводя мероприятие в Faceboook

HTC сами путаются в моделях смартфонов

HTC нам много раз пытались доказать, что новый смартфон One M9 обновился не только внутри, но и внешне, однако, Android-комьюнити сходится во мнении, что изменений в дизайне практически нет. Две модели похожи настолько сильно, что спутать их ничего не стоит. Собственно, на днях произошёл курьёзный случай в Facebook у самой HTC, сотрудники которой как раз и перепутали One M8 и One M9.

 

В рамках поста в Facebook пиарщики компании демонстрировали публике динамики BoomSound, но выложив фотографию уже прошлогоднего M8. Можно было бы предположить, что такова задумка, мол, у нас и там BoomSound, но всё по полочкам разложил хештег, ведь было указано, что на иллюстрации изображён именно M9. Так если даже сотрудники компании, которые должны с закрытыми глазами на ощупь отличать одну модель от другой, путаются, то что уж говорить о простых покупателях? Ничего криминального, конечно, скорее забавно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.