HTC One M9 не будет обжигать

HTC One M9 не будет обжигать

На прошлой недели сообщалось, что новенький и свежий смартфон HTC One M9 может неприлично сильно нагреваться в некоторых ситуациях. Во всяком случае, именно так он повёл себя, когда его пытались прогнать журналисты в бенчмарке GFXBench. Его температура на тот момент составила устрашающие 132 градуса по Фаренгейту.

История становится более мутной от того, что внутри Snapdragon 810, который ранее обвиняли в перегревах. Однако, HTC устранили проблему, сославшись на то, что тестируемый ранее смартфон был просто с не финальным программным обеспечением, которое и показало себя не лучшим образом.

Tweakers.net проверили ситуацию, снова проведя тесты смартфона с обновлённым ПО. Теперь M9 разогревается, но не раскаляется до 107 градусов по Фаренгейту, что даже немного ниже, чем у собрата LG G3.

Phone Probe комментируют ситуацию, рассказывая, что на самом деле теплоотвод у M9 достаточно неплох, алюминиевый корпус рассеивает температуру, успешно справляясь с задачей, не позволяя гаджету нагреваться только лишь в месте нахождения процессора.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    HTC One M9 не будет обжигать

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.