Предзаказы на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge превысили 20 миллионов

Samsung сообщают, что на новые устройства Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge количество предзаказов уже превысило 20 миллионов

Samsung

Samsung крайне удачно построили свою рекламную кампанию по продвижению смартфона Galaxy S6. Дела у этого ещё не доступного в продаже устройства идут отлично. На него уже вовсю оформляются предзаказы, количество которых уже превысило 20 миллионов. Это рекордная цифра для Samsung и, должно быть, особенно приятная, после не самых удачных по продажам Galaxy S4 и Galaxy S5.

Собирать предзаказы на оба эти устройства начали в Нидерландах.

Информация исходит о кого-то из руководства компании, но имя сотрудника не называется. Он сообщил, что суммарно обе версии Galaxy S6 и Edge собрали более 20 миллионов заявок предзаказа. При этом 15 миллионов пришлось на классическую версию и лишь 5 миллионов заинтересовались модификацией Edge.

 

В Европе смартфон без контракта стоит 700 евро за версию с 32 гигабайтами памяти (примерно 759 долларов), а версия Edge обойдётся в 850 евро (примерно 921 доллар).

Ожидается, что в этом году Samsung начнут особенно агрессивную маркетинговую компанию, чтобы максимально продвинуть Galaxy S6, обеспечить ему максимальные продажи, пока Apple не выпустила новый iPhone.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.