Samsung Galaxy Note 4 будет с QHD экраном

Смартфон-планшет Samsung Galaxy Note никто особенно не ждёт ранее, чем пройдёт IFA, да и слухи о Galaxy S5 Prime немного отвлекают от первого устройства. Но тем не менее интерес к нему есть. Ведь линейка Galaxy Note одна из самых успешных у Samsung. И кроме того, в ней выходят всегда самые нафаршированные всякими технологиями устройства.

Наверное, новость о том, что Galaxy Note 4 выйдет с QHD разрешением мало кого удивит. Такое громадное в диагонали устройство при современных тенденциях роста плотности пикселей просто по логике должно получить самое высокое разрешение на сегодня. Тем более что конкуренты в LG G3 уже представили такую матрицу. Нельзя позволить себе отставать. Однако, теперь этот слух можно считать полуофициальным, так как в сети появились подтверждающие эту догадку факты.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

На сайте Samsung обнаружили страницу профиля устройства SM-N910A. Если следовать логики и аналогиям, то в прошлом году у AT&T был гаджет SM-N900A, который оказался Galaxy Note 3. В описании предположительного Galaxy Note 4 найдена строка, которая прямо указывает на разрешение экрана в 2560x1440 пикселей.

Если же прибегнуть ещё к данным Zauba, то выходит, что диагональ гаджета будет 5,7 дюймов. У Galaxy Note мы впервые встретили диагональ в 5,5 дюймов, Galaxy Note 2 познакомил нас с 5,5 дюймами, Galaxy Note 3 расширил сознание до 5,7. Видимо, на этом пока что в Samsung думают сделать паузу, потому что дальнейший рост числа дюймов перенесёт устройство уже в линейку Mega.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  2. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  3. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Samsung Galaxy Note 4 будет с QHD экраном

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.