Galaxy Note III получил новые цвета в палитру корпусов

Сегодня отличные новости для любителей смартшетов и почитателей брэнда Samsung. Корейцы сегодня официально объявили о том, что их здоровенная игрушка Galaxy Note III получит три новых цвета. Это будут: красный мерло, чёрный с золотой окантовкой золото и светлый с золотыми вкраплениями. Эти три цвета добавятся к уже доступным белому, чёрному и розовому, которые показали ещё на IFA в сентябре.

Galaxy Note III
Поделиться:

Если мерло похож на то (однотонный с золотой рамкой), что было ранее, то варианты с золотом выделяются и не следуют общим тенденциям золочения гаджетов. Смартфоны будут также однотонными, а именно рамка по краям окажется золотой. Вместе с рамкой перекрасили копку "домой" и окуляр камеры. Кроме того, комплектное перо S-Pen будет с позолоченным наконечником.

Samsung сообщают, что светлая версия Galaxy Note III с золотом появится уже в декабре в Китае. А на остальных мировых рынках новые цвета стоит ждать в соотвествии графиками выхода, которые установят локальные представительства компании.

Обещано, что не будет никакой разницы по цене между различными цветовыми решениями для Galaxy Note III.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Galaxy Note III получил новые цвета в палитру корпусов