LG G3 справится с 2 терабайтами?

Казалось бы, что мы уже всё знаем про LG G3, и ничем нас не удивишь. Фото видели, рендеры видели, промо-ролик официальный тоже был, множество утечек по материалам корпуса и спецификациям тоже уже появилось. Что про него ещё добавить? Такое впечатление уже, что неделю с ним отходил, настолько в память врезались все подробности. Однако есть и сюрпризы.

LG G3
Поделиться:

Согласно спецификациям, которые были обнаружены на британском сайте для модели D855, выясняется, что LG G3 умеет работать с картами памяти до 2 терабайт. При этом его ближайшие и основные конкуренты могут осилить лишь 128 гигабайт. Речь идёт об HTC One M8 и Samsung Galaxy S5.

А ведь карты памяти MicroSD на 128 гигабайт не так давно только начали поступать в продажу. Словом, если это правда, то G3 позволит носить в кармане, наверное, большую часть вашей медиатеки, если не вообще всю.

Кроме того, появилась конфликтная информация, где сказано, что устройство будет выпускаться в модификации, которая получит 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Ранее же были сообщения о том, что G3 одарят 3 гигабайтами RAM.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

LG G3 справится с 2 терабайтами?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.