HTC до сих пор не научились делать камеры в смартфонах

HTC до сих пор не научились делать камеры в смартфонах

Наверное, найдутся те, кто станет спорить с тем, что HTC умеют делать поистине классные смартфоны. Это устройства, которыми многие восхищаются, которыми с удовольствием пользуются миллионы людей по всему миру. Однако, несмотря на далеко не первый год производства гаджетов, HTC не могут достингуть какого-либо заметного прогресса при фотосъёмке. Смартфоны HTC оказываются в этом плане позади всех, уступая большинству прочих вендоров.

Недавно Android Aurhority провели слепое тестирование смартфонов, сравнивая их по качеству фото. HTC One M9 оказался в самом невыгодном положении по своим результатам. В итоге журналисты сделали 15 различных снимков на смартфоны One M9, Galaxy S6 Edge и два гаджета от Huawei. One M9 опознать было достаточно просто, наверняка, и вам это удастся после подсказки о том, что выбирать нужно фотографию с самыми блеклыми цветами, самую нечёткую, с худшим разрешением.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Этот факт совершенно необъясним, ведь HTC постоянно уверяют нас, что совершенствуют свои продукты, придумывают новые алгоритмы и аппаратные решения, просто набираются опыта коллег по цеху, но в итоге мы видим прогресс только у других вендоров, но не у HTC. Samsung, Apple, LG, Huawei, Asus - эти компании двигаются вперёд в плане фото. HTC, возьмитесь за голову, пора что-то менять.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

HTC до сих пор не научились делать камеры в смартфонах

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.