Кожаный LG G4: пафосно долго и дорого

Кожаный LG G4: пафосно долго и дорого
Поделиться:

Смартфон LG G4 можно ждать уже на следующей неделе. Похоже, что компания больше не планирует затягивать с запуском своего нового флагмана. И надеемся, что ждали этот гаджет столь длительное время мы не зря. LG сообщали, что не хотят торопиться с выпуском гаджета, дабы народ не насмешить. В сети уже полно тизеров G4, и сейчас в очередной раз компания рассказывает о своём продукте, делая акцент на кожаный задник девайса. В чём его фишка?

Кожаную заднюю часть смартфона было решено сделать, чтобы маркетологи смело могли использовать слово "премиальный" в своих пресс-релизах. LG посчитали, что так устройство будет выглядеть более дорого. Впрочем, и производство его тоже станет несколько дороже и дольше. LG рассказывает, что если процесс производства обычной с их слов (обычной это какой?) задней крышки занимает около 4 недель, то процесс производства кожаной растягивается до 12. Но при этом он намного более экологичный. Применяются способы растительного дубления.

Впрочем, LG понимает, что подобный аппарат многим придётся по вкусу, но будут и те, кто фишку не поймёт, отдав предпочтение более традиционным и привычным материалам. Для таких будет выпускаться обычная версия G4.

Я бы попробовал походить с кожей. А вам какая нравится больше?

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Кожаный LG G4: пафосно долго и дорого

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.