HTC готовят One Max 2014 года

Поговаривают, что HTC сейчас трудятся над версией Max смартфона HTC One M8. В прошлом году компания тоже сначала запустила HTC One M7, затем выпустив на рынок модификацию HTC One Max, в октябре. Устройство было очень похоже внешне на прототип, да и к...

Поговаривают, что HTC сейчас трудятся над версией Max смартфона HTC One M8. В прошлом году компания тоже сначала запустила HTC One M7, затем выпустив на рынок модификацию HTC One Max, в октябре. Устройство было очень похоже внешне на прототип, да и компонентами тоже незначительно отличалась. Экран лишь подрос до 5,9 дюймов, да появился новый элемент - сканер отпечатков пальцев.

 

Сегодня TKTechNews сообщают, что HTC работают над HTC One Max текущего года, который, что не удивительно, тоже будет похож на классический HTC One M8, но увеличенный в размерах. Правда, в этот раз изменений запланировано больше, в том числе и под корпусом аппарата.

Чипсет должен смениться со Snapdragon 801 на Snapdragon 805. И в отличие от прошлогодней макси-версии, в этот раз не запланирован сканер отпечатков пальцев. Кроме того, интересно, что текущая версия HTC One Max, возможно, тот самый аппарат, который некогда называли в СМИ HTC ONe Prime, над которым работы в компании были временно заморожены. Словом, слухи пока что и ничего более. Никакой конкретной информации, только самые верхушки. Ждём новых утечек на тему.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораКонстантин:
Опять хтц? В утиль.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.