Фирменное ПО HTC становится доступным для всех

Уже не первый месяц HTC радуют "расслоением" прошивки. Если раньше обновление смартфонов компании происходило редко и только целиком, то теперь интервалы обновлений сократились, а отдельные части ПО обновляются и вовсе регулярно. То есть сегодня уже ...

Уже не первый месяц HTC радуют "расслоением" прошивки. Если раньше обновление смартфонов компании происходило редко и только целиком, то теперь интервалы обновлений сократились, а отдельные части ПО обновляются и вовсе регулярно. То есть сегодня уже запросто можно скачать из Google Play Store фирменные приложения HTC, которые входят в состав прошивки. Ранее это было возможно только в рамках комплексных обновлений. На сегодня к прошивочным обновлениям остаётся привязанной лишь фирменная оболочка HTC Sense.

 

Когда HTC выпускали M8 One, то пообещали, что скоро их фирменный софт станет доступен для всех. Если, опять же, ранее вещи в духе HTC Zoe были доступны из Google Play, но только лишь для смартфонов HTC, то отныне они становятся доступными для любых устройств. Об этом нам сообщают Re/Code.

HTC Zoe - приложение, которое собирает ваши фото и видео и делает небольшие ролики и презентации из них. Это похоже на Google Awesome, но более в стиле Vine или Instagram. Уже к концу этой недели обещано, что использовать его смогут владельцы аппаратов любых брендов. А следом за HTC Zoe такая же судьба должна последовать и для HTC BlinkFeed, который многим уже пришёлся по вкусу.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораКонстантин:
Лол. Как будто они нужны кому-то. Хотя, впрочем, те, кто по каким-то странным причинам любит сенс теперь запросто могут купить нормальный смартфон и обмазываться этим сенсом сколько влезет.
Аватар автораЕлена:
Почему с одним и тем же медиатековским процессором и схожими параметрами fly, нтс так дорого стоит...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.