Фирменное ПО HTC становится доступным для всех

Уже не первый месяц HTC радуют "расслоением" прошивки. Если раньше обновление смартфонов компании происходило редко и только целиком, то теперь интервалы обновлений сократились, а отдельные части ПО обновляются и вовсе регулярно. То есть сегодня уже запросто можно скачать из Google Play Store фирменные приложения HTC, которые входят в состав прошивки. Ранее это было возможно только в рамках комплексных обновлений. На сегодня к прошивочным обновлениям остаётся привязанной лишь фирменная оболочка HTC Sense.

Когда HTC выпускали M8 One, то пообещали, что скоро их фирменный софт станет доступен для всех. Если, опять же, ранее вещи в духе HTC Zoe были доступны из Google Play, но только лишь для смартфонов HTC, то отныне они становятся доступными для любых устройств. Об этом нам сообщают Re/Code.

HTC Zoe - приложение, которое собирает ваши фото и видео и делает небольшие ролики и презентации из них. Это похоже на Google Awesome, но более в стиле Vine или Instagram. Уже к концу этой недели обещано, что использовать его смогут владельцы аппаратов любых брендов. А следом за HTC Zoe такая же судьба должна последовать и для HTC BlinkFeed, который многим уже пришёлся по вкусу.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Кабели не нужны: обзор беспроводной клавиатуры SVEN KB-E5900W
  2. Xiaomi обновляет Mi 5s до прошивки MIUI 9 Global Stable V9.1.1.0.NBGMIEI
  3. Для некоторых смартфонов Xiaomi прошивка MIUI 9 окажется последней

Комментарии:


АватарКонстантин: Лол. Как будто они нужны кому-то. Хотя, впрочем, те, кто по каким-то странным причинам любит сенс теперь запросто могут купить нормальный смартфон и обмазываться этим сенсом сколько влезет.


АватарЕлена: Почему с одним и тем же медиатековским процессором и схожими параметрами fly, нтс так дорого стоит...


Оставить комментарий?

Фирменное ПО HTC становится доступным для всех

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.